Разговор с природой

Владэлина Родина
-Я тебе принесла банку меда
И капели журчание в лесу.
-Вот спасибо, родная природа!
Я с собой это все унесу.
- Заболела? И доченька тоже?
Ну, лечитесь, я солнце включу,
Чтоб теплее былО и погоже
На промозглом апрельском ветру.

-Что там в мире? Скажи мне на ушко,
Прилетели грачи и скворцы?
-Все пернатые нынче пичужки
Стали веснам гонцы и певцы!
-Поправляйтесь, рецепт от природы -
Улыбайся и добро шути!
-Благодарность тебе за заботу,
Ну и ты, если что, заходи!