Шоколада?

Юстина Аполлонская
Где ты, комментатор уличный, видишь тайного агента?
Перед тобой патриот страны, патриот имеющий мнение.
Или лично тебе я помешала залить фейк в ленту?
В чём лично твоя ко мне проблема?
Зависть? А чему завидовать?
Ты прошёл жизнь в моих ботинках?
И я в твоих нет. Так что у тебя ко мне за обиды,
Что скрыты в смешках? Странные, прямо скажем, инстинкты.