Голоса

Александр Лохматый Кожевников
Мне бы пару крыльев, девочка, мне бы пару:
Притянуть за плечи, обрести невесомость рук,
Мне бы пару крыльев, девочка, ветра в пару
И скользить рядом, отзываясь на сердца стук.

Мне бы пару взглядов, девочка, в пыль стереть границы,
Все условности, рамки, перемкнуть полюса,
Мне б глоток — другой, девочка, из рук твоих напиться,
Заплести песней наши голоса.

ЗЫ: примерно весна 2006.
выкладываю потому, что оказывается, раньше не выкладывал его сюда.