Про ворон

Олег Лукашевич Из Чапаевска
Вороны каркают к метели
И голосят они к ветрам.
Не потому, что сыр их съели,
А потому, что скучно нам.

Они стараются упорно
Повысить тонус нам всегда.
Хоть утвержденье очень спорно –
Но рифмовалось без труда.

Воронье карканье я слышу
С утра до вечера везде:
Облюбовали дома крышу
И не понять порою где.

И только ночью затихают –
Дают возможность нам поспать, -
Но утром снова прилетают
И начинают вновь орать.

Угомонить ворон мне нечем,
Ведь барахлит опять прогноз.
Как хорошо, что скоро вечер
И успокоится невроз.