Шахматные лимерики-Шахматист начинающий Вадик

Фунтики
Шахматист начинающий Вадик
На турнире слона спёр у дяди,
Дико в ухо визжал,
С голой попой скакал
И напрудил на шлёпанцы, гадик.

Провокациям мэтр не поддался,
Был спокоен, как танк, улыбался.
Ох, ему б он поддал,
Но в ста метрах амбал -
Папа Вадика в море плескался.