Победная Весна

Любовь Анатольевна Крылова
А знаешь, будет светлый день,
И будет в сердце счастье тоже.
Поднимемся на новую ступень.
И нас догнать уже никто не сможет.

И пусть все люди за руки возьмутся.
Мы вместе в трудные времена.
И пусть сердца России вместе бьются.
Мы сильная, непобедимая страна.

А знаешь, светлый день придет.
И ярко солнце засияет.
И что должно было, произойдет.
Пускай надежда окрыляет.

И тьма сгущается перед рассветом.
Все выдержит любимая страна.
И в платье счастья, радости одета.
Придет и наша светлая, победная весна.


25.03.24