Уже прошло так много лет

Борис Рябов
Уже прошло так много лет,

Уж дети выросли и  внуки.

Года растаяли как снег,

Отяжелели наши руки.

А всё прекрасное, лишь сон,

Прогонит горести и скуку

Он забирает нас в полон,

Не изменяя нашей сути.

А утром, только лишь рассвет,

Вернутся боли, но надежда.

Что рядом шла так много лет

В нас оживает, как и прежде.