Мы любим с Господом...

Алла Пузиновская
Мы любим,с Папочкой,
     Попить чаек с утра...
О жизни побеседовать неспешно.
Когда ушла из дома детвора.
И тишина,и суеты не слышно...
Минуты эти,а порой часы,
Так хочется продлить,забыв про время.
Напиться озарения росы...
И сбросить навсегда земное бремя,..
Но-жизнь под солнцем требует свое..
Да-понимаем...
            Он даёт советы.
И я несу служение свое,
Для многих не понятное при этом...
Однажды,все откроется для всех!
Сознание взорвется ярким светом!..
  Как больно за того,
             кто любит грех.
  Отвергнув
          Вечную Любовь при этом..