Тайное свидание...

Ефимов Андрей Иванович
Горит луна свечой венчальной
Мороз... Дорогу замело...
Но, ночью дымчато-хрустальной
Моей Душе многострадальной
Уютно, весело, тепло

Что время мне...??? Что расстоянье...???
Когда и жизнь готов отдать
За грешный, сладкий миг свиданья
Очей восторженных сиянье
И поцелуя благодать...

Храм Купидона... Час заветный...
Слияние тел, как взрыв светил...
Крик страсти... Яркий, многоцветный
Как эхо... Долгий и ответный
Спасибо ОТЧЕ!!! Я ЛЮБИЛ!!!