И Земля красивая

Виктория Свечник
Снова Роща милая,
Снова степь безбрежная.
И Земля красивая,
Что зовет надеждою.

Развивалось золото,
за косой пшеничною...
Вечно будет молодо,
Сердце безграничное.

Русь моя безбрежная
И ведет дорогами,
За цветами нежными...
Избами, порогами.
За лесами, реками.
Зимами и веснами....
За мечтами светлыми,
Вековыми Соснами.