Всё в наших руках

Андрей Волхонский
Обними меня крепко
Поцелуй меня нежно
Ты в сердце попала мне метко
И подкралась так осторожно

Ты проникла в мой разум
Заставила забыть то что было
Ты склеила разбитую вазу
И грязь с неё обонянием смыла

Люби меня открыто
Дари мне любовь и ласку
Что бы не было разбитым корыто
И не одевали с тобой мы маску

Создавай в доме уют
Придавай нашим чувствам краску
Мечты наши от нас не уйдут
Попадём мы с тобою в сказку

Делай так чтобы было красиво
И в быту и в душе и в любви
И в постели веди игриво
Когда хочешь меня ты зови

И пусть скажут дети и внуки
Как мы любим друг друга, смотри
И не будет у нас разлуки
Будем жить мы в вере, надежде в  любви