СИ

Светлана Викторовна Земля
Мы воду льём литрами.
Километры расстояний преодолеваем по миллиметрам.
Школа славится своими Учениками.
В каком Месте, когда и где, Ученика заменила машина - рядовая задача для программного обеспечения.
Кто займёт это место - вопрос НЕ риторический.

*земля
Пн. 25.03.2024 г.