Паразиты

Якаф Волюшкин
    На Тему: День
      Траура.

 Друзья и Враги,
Стихиряне,
позвольте,
я Вам "настучу"
о соседе моём
("кляузу" эту)
как о патриоте,
с которым, частенько,
мы "горькую" пьём.

 Сегодня, День Траура,
и мой сосед,
приплёлся ко мне.
(Отругать террористов).
За сим, помянуть..,
тех.., кого нет.
Погибших.., внезапно,
от пуль, - паразитов.

 Как видно, не знали
(изверги) Заповедь..,
которую знать,
должен даже ребёнок.
"Раб, не убей."
А убьёшь то - гореть
будешь, Вечно, в Аду,
как древесный чурбак.

 ...Когда помянули мы
наших-убитых,
сосед мой, тихонько,
мне высказал "боль"..,
што это.., не всё..,
ещё, мол, плохих -
новостей, надо ждать,
как на раны, кровавую соль.

 Мол, пока не уйдёт
в отставку наш Лидер,
не успокоятся
наши Враги.
Будут, запугивать,
до "крайних мер"
Граждан России.
(Калеча мозги).

 Мол, ещё идиотов,
Вражины наймут.
И, кто.., главный Враг?
Надо подумать.
Ведь, нам покоя,
давно не даёт,
"америкосовый"
(вражеский) Флаг.

 Мол, не идти
напролом.
По-пусту,
не ерепениться.
Прикинуться лохАми.
(Врага, усыпив).
Чтобы потом..,
Силой померяться.

 Мол, как например,
трудяги Китайцы.
"Пальцы не гнут"
о Величьи былом.
Всем, улыбаясь,
держат как зайцы,
всегда и везде
свои уши торчком.

 Мол, будем, надеяться.
Лидер.., поймёт,
што - Храбростью - Зло
не прикончить досрочно.
 А как Замену..,
себе сам найдёт,
тогда Победим, - всех,
уш-это- точно.

...Ещё мне сказал
(пьяный) сосед:
"Таблеток..,
от Старости, нет".

    24.03.2024.