Моему другу А

Пермякова Полина Алексеевна
Ты стал той единственной причиной,
Из-за которой я хочу вернуться туда,
Откуда бежала сквозь города,
Терзая душу грустью неумолимой. 


Ты думаешь, что ты всего лишь друг,
Но я тебе вчера сказать успела,
Что ты мне больше, чем просто «друг»
Но, кажется, ты понял все не так, как я хотела.


Ты вряд ли прочитаешь эти строки.
Может, и к лучшему, я даже не знаю.
Наши, уже не такие редкие, встречи
Я очень жду и каждый раз вспоминаю.


Мне нравится твоя искренняя улыбка,
И то, как ты называешь меня «Поля».
Не подумай, это все была вовсе не шутка,
Надеюсь, сейчас ты правильно понял меня.


P.S.: ты вроде бы не знаешь, что я пишу стихи,
поэтому пусть это откровение останется здесь