Агентурная пестня. O

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Дети просили рейхсмарку,
Штирлиц сказал " Не умрут! -
Он шел к Кэт на явку,
Слегка мешал парашют !
Мюллер к пиву очень падкий,
Он от Эльзы налегке...
Выстрел/дети из рогатки/,
Пиво... Ручка лишь в руке
Холтоф с пробитой головой орал
По-русски и в бреду...
Похоже наступил аврал
И Айсманн:"Я Афоней,в ЖЭК
уйду! "


.  240324