Гибель цивилизации

Финаль Калимуллин
Трактуя веру в бога как удобно
Пути прямого сделав ответвление
Мы сатане становимся подобны
Во всём его коварном проявление

И слово божье в нашем искажение
Сливаемся во лжи ,бреда и вздора
И всё запретное мы принимаем в продолжение.
Даже последователей Саддомы и Гоморра.

Добро и зло сейчас смешалось в кашу
На зло маску добра одеть мы можем
И всё воздастся нам за веру нашу
Нечем помочь уже себе не сможем.

Все сделки с дьяволом заключены.
На всей планете с каждой нацией
Теперь все мы обречены
Не долго ждать конца цивилизации.