Чандраян

Мир Эдуардович
Как вы могли признать, что виноваты?!
Что вас подвигло к этому поступку?
Что лучше, быть дерьмом среди улыбок
Или же жить дерьмом и этим быть довольным.

Как смели вы, хоть иногда кричать :"Достоин!"
Что вы хотели этим рассказать ему?
А может вашему уму и хочется быть главным,
Но не сейчас. И ни когда. И ни кому.
      Arti Шок
    25.03.2024 г.