Скажи мне те слова

Роман Марцынкевич
Скажи мне те слова, что вовсе не твои
И все чужие мысли выдай за свои,
Обиды все чужие, не бойся, повтори,
Повинен только я, что это сотворил.

Как ступят на порог, не надо, не брани,
Коль кто-то вдруг уйдет, не надо, не зови.
Весь мир вокруг сгорел, остались я и ты,
Весь мир вокруг сгорел, а следом сгорим мы.