Игра-жизнь

Пётр Савункин
В игру попал длинною в жизнь,
Тут правил мне не объясняли.
На входе встретят игроки
Их папой с мамой называют.

Я человек и сервер мой
Тут называется Землёй.
Локаций много разных в нём
Отличий много и имён.

И видно сервер очень стар…
Тут гегемон и есть вассал,
Тут рабский труд у них в цене
И все как будто бы во сне.

Ландшафт тут сделан хорошо
Им восхищаюсь я давно.
Растений разных красота
Тут есть вода и есть леса.

И как в иллюзии любой
Увлечены все мишурой.
Все по сценарию идут
Не замечая жизни суть.

И в этой мелкой суете
Все подчиняются судьбе.
И тот, кто сервер создавал
Всё очень тонко просчитал.