Возьмите

Валентина Ракогон
Опять народились стихи новые.
Целый выводок котят.
Серьёзные и весёлые,
Все внимания хотят.
Я стою с ними в переходе,
Отдаю даром,
Предлагаю за так.

Хотя…
Можно за улыбку просто:)
Посмотрите, какие!
Есть белые, есть пёстрые!

Возьмите!
С Вами они поживут.
Куда мне столько?
Одной со всей оравой
            не справиться…
Не уследить, пропадут,
Позабудутся, потеряются…

А с Вами им будет хорошо,
Они добрые,
Хоть грустные, но весёлые:)
Возьмите их с собой,
Возьмите, люди добрые:)