Ты отзовись на звёзды

Серафим Владыко
Ты говорила: "Нет любви",
Но ты на небо посмотри.
Звезды для тебя сошлись,
Говорят тебе :"Влюбись".

А ты на звёзды отзовись,
И всё будет зашибись.
Целовать меня торопись,
И на шею мне садись.

Будешь ты как в сказке жить,
И никогда не тужить.
Буду я тебя любить,
И на руках всегда носить.




.          6.5.2023г.