Минимум. Крест могильный. Бессонные ночи. Темнота

Виктор Клименко 2
Минимум.

Ну, не может человек,
Всюду успевать.
Точно – Путин не один,
Минимум их пять.


Крест могильный.

Всех предателей народа,
Ждёт судьба Иуды.
Отрекались от Христа,
Магомеда, Будды.

Украина продалась,
За транши и ссуды.
Раскатали украинцы,
На богатства губы.

Вместо злата – крест могильный,
Возле террикона.
По ночам над ним летает,
Каркает ворона.


Бессонные ночи.

Бессонные ночи, тревожные дни,
Снаряды, ракеты и мины.
Разрушены школы, разбиты дома,
Горят детсады, магазины.

Но, мы отстояли Донецк и Луганск,
Бандеровцев в дом не пустили.
Когда нас Россия в семью забрала,
На Западе твари грустили.

Очистим от гнили, мы всю Украину,
И Западу нас не сломать.
На ценности их, и визг Вашингтона,
С высокой нам башни плевать.


Темнота.

Мёртвым деньги не нужны,
Дома, хлеб, вода.
Но, не нужно, не спешите,
Ребята туда.

Им не нужен телефон,
Одежда и обувь.
И не нужно на Крещение,
Окунаться в прорубь.

Ну, а нам живым - всё надо,
Любовь, суета.
Красота на этом свете,
На том – темнота.

Прекращайте воевать,
Убивать друг друга.
Человек – хозяин жизни,
Не раб, не прислуга.