Пострадавшим в Крокус Сити Холле

Дина Шокаева
Снова о жертвах мы слышим –
Мирных людей убивают!
Светлая память погибшим,
Всем, кто безвинно страдает…

И заплатить кто-то должен
За терроризм, разгильдяйство;
 Меч пора вынуть из ножен –
Чтоб покарать за коварство!

Чтоб под ногами злодеев
Так же земля загоралась!
Выздоровленья скорее
Тем, на чью жизнь покушались!

Всем нам извлечь те уроки,
Что преподали бандиты.
Надо порой быть жестоким,
Чтоб не быть завтра убитым…




Фото из Интернета