Как часто в жизни, в суете

Елена Березенкова
Как часто в жизни, в суете,
Ценить мгновенья забываем.
И каждый новый, ясный день
Без благодарности встречаем.

А счастье в том, что день прошёл
И утро снова наступило.
Что всё спокойно, хорошо,
За это Господу, спасибо!

2024