Не откладывайте Счастье. Картина А. Логиновой

Белый Филин
Не откладывайте Счастье –
Живите сейчас,
Ждать не нужно до завтра,
Чтобы близких обнять.
Чтобы выразить нежность,
Не ищите момент,
Подходящее время -
Сегодня и здесь.
Излучайте сиянье,
Дарите свой Свет,
Не нужны расписанья
Для добрых Сердец.
Просто будьте с любимыми,
Делитесь теплом.
Одевайтесь в красивое,
Украшайте свой дом.
Пейте чай, улыбайтесь,
Ходите гулять.
Не откладывайте Счастье -
Живите сейчас!