Посвящается другу Александру

Виталий Скрипальщиков
Этот день весенний, был обычным будним днём
Ты в делах, заботах и не думал о плохом
Как-же так случилось, кто решил друг за тебя
Что уйти на небо в 45 твоя судьба
Не оставив шанса, подло в спину расстрелять
А потом уехать, как последний трус сбежать
Ты своей рукой от пуль товарища прикрыл
Саня, ты всегда для нас хорошим другом был

Припев:
Саня, погоди не уходи
Саня, у тебя всё впереди
Прозвучали выстрелы и кровь вдруг на снегу
Сани больше нету, я поверить не могу
Саня брат давай вставай, проснись иди домой
Ты наверное забыл дружище, что живой
Пусть же свет твоей души не гаснет никогда
Будем помнить вечно твои добрые глаза


Кто-бы мог подумать, кто бы мог предугадать
Что когда-то кто-то вдруг начнёт в тебя стрелять
Ты был очень добрым, никому зла не желал
Был всегда весёлым и с улыбкой всех встречал
Был в душе мальчишкой и умел всегда прощать
Нам тебя братишка будет очень не хватать
Саня, ты прости за то, что не уберегли
И теперь у нас с тобою разошлись пути

Припев:

Завтра будет новый день и вновь придёт рассвет
Зацветёт сирень, но только Сани больше нет
И на небе звезды для нас светят, без него
У меня один вопрос - За что его, за что!

Припев: