Холод нежданных и страшных смертей...

София Драчан
Холод нежданных и страшных смертей,
ужас в глазах матерей и детей,
вечная боль и страданье сердец,
что происходит в сем мире, Отец?

Нам не понять, что творится вокруг,
не разобрать, кто предатель, кто друг,
не уследить за летящей стрелой,
выйдя, вернёмся ли снова домой.

Господи, Ты можешь только помочь,
сына спасти, от врага укрыть дочь,
помощь послать, в трудный час защитить,
Боже, прошу, научи нас Любить!
25.03.2024.