Ретро-танцы

Нина Трегубова 2
Пиджак старомодный,
но к случаю годный,
редеющий волос
и чуть хриплый голос,
танцор хоть и спорный,
но всё же проворно
он даму на танго спешит пригласить.

Она моложава,
уже величава,
в кудряшках летящих,
пока настоящих,
в ответ улыбаясь,
не сбиться стараясь,
себя снова юной почувствует вдруг.

Назвать эту пару
нелепой и старой,
увидев их лица,
никто не решится.