А смысл есть

Галина Фомина 2
Не собирал богатство и  награды. 
У палачей не требовал пощады.    
Нам во спасение будучи рожденным,
К Кресту грехами мира пригвозжден был.

Он принял смерть за каждое творение,
Став добровольной жертвой искупления.
Со всем, что уготовано смирился,
Воскреснуть в каждом Истиной стремился.

Но вновь и вновь Его мы распинаем
Когда воруем, лжем и убиваем,
Молчим, трусливо покрывая мерзость,
Когда пред слабым ублажаем дерзость.

А Он не судит нас и не карает,
Он немощи любовью покрывает.
В разбитых жизнях мироточа благом,
Идет Он к нам на встречу шаг за шагом.

Сочится кровь Его на  раны  мира
Живительным, целебным эликсиром,
Чтоб в каждом сердце, с самого рождения,
Струился  свет надежды и спасенья.
25.03.2024