Мне можно, торжественно разрешаю

Лаида Нежная
Мне можно, торжественно разрешаю -
Быть себе "меркантильною кралей"...
Нуждаться в поддержке мужчины
И не рваться на баррикады...
Мне можно счастливой быть, правда!

Мне можно учитывать свои интересы,
Не заслужить награду про "Мать Терезу"...
Ни разу не быть удобной всем этим бывшим
И посылать их на х*й с запросами "выше крыши"
Мне можно счастливой быть, слышишь!

Я говорю "нет" эталонным нарцисскам,
Что с протянутой вечно рукой на капризы...
Сами расстались, сами нашли мужика, изменили...
А теперь вдруг хотите, чтобы за вас все платили...
И бесконечные "если-или"...

Манипуляторши яму нам рыли...
Но сами себе дверь закрыли...
Упали в нее и в истерике бились,
Что их разлюбили, что их разлюбили...

Мне можно, торжественно разрешаю -
Быть себе "меркантильною кралей"...
Нуждаться в поддержке мужчины
И не рваться на баррикады...
Мне можно счастливой быть, правда!