На грани абсурда

Натали Сергеевна
Как весело жить на грани абсурда!
На грани абсурда так весело жить.
Забавно так, весело, изредка чУдно
Надеяться, верить, страдать и любить.
На грани абсурда стираются грани,
Границы стираются всех берегов.
Границы иллюзий, границы желаний,
Границы реальности, данности, снов.
За гранью абсурдности все сверхреально,
Все досягаемо, все очевидно,
Быть может бессмысленно, может, банально,
Но самое главное - главное видно.
На грани абсурда реальность реальна
И невозможно ее изменить.
И кажется изредка, что идеальна…
На грани абсурда все ж весело жить!