Спрошу у бога

Аня Штольц
Приспущён флаг и в трауре страна.
десятки душ загубленных безвинно.
и голосит на свой мотив  Шаман.
"Что до конца теперь должны идти мы"

Что не имеем права отступить!
поёт красивый  мальчик под"арийца"
Всем обещает похороны оплатить.
а нам в этой стране и дальше жить...

Жить, думать и остерегаться
власть выбирать -надеяться на власть!
и навсегда с любимыми прощаться..
где мы хотели встретиться ....

Я на коленях, спрашиваю Бога!
зачем чертям зелёный свет ты дал?
Зачем ТЕХ  про просил, и ждал , и верил
ты не услышал....СНОВА ПРОЗЕВАЛ????