Тишина она повсюду

Екатерина Китаева
Тишина она повсюду
Сам услышишь без ругни
В сердце истины миры -
С чувством радости Любви
Счастье доброе внутри.

Красота она повсюду
Сам увидишь без вражды
В мире много красоты
На рассвете и в ночи
В сердце светит свет Любви
Чтоб с добром на мир смотря
Счастье чувствовать без зла.

Доброта она повсюду
Сам почувствуй без вражды
В сердце свет большой Любви
Благодатной красоты
Чувства радости внутри.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024