Разные элиты

Дмитрий Мартынов 5
Элита Русь не предавала.
Не прятала своих сынов от битв.
Она плечом к плечу с народом воевала
Разя врагов силой оружья и молитв.

Не первый раз «элита» предавала
Не дальновидною и жадною была.
Она свои лишь интересы защищала
И продавала нашу Родину врагам.