Памяти жертв теракта в Крокус Сити

Ирина Кочерыгина
А знаете, как это страшно-
Умирать от рук террористов..
И понимать мучительно-больно,
Что жизни закрыта страница..

Вдыхать раскалённый воздух,
Теряя сознания нить..
Сквозь жар и пламя пожара,
Понимать - как же хочется жить!

Смотреть на синее небо
И запах цветов вдыхать...
Зачем? За что скажите?!!
Я так не хочу умирать!!!

Гарью окрашены стены,
Как будто в траур одеты..
И свет поминальной свечи...
За что? За что нам все это?

Серо- дождливое утро,
Гвоздики   венками   легли...
Безмолвно, в печальное небо
Души летят- журавли..