Мы россияне и в этом наша сила

Виктор Кужелев
Хочу  найти какие  то  слова , но  не могу,
На  сердце  боль и  злость  одновременно.
Но   нас   не   запугать   заклятому   врагу,
Виновники в трагедии Крокус Сити Холл,
Получат  по  заслугам ... это  непременно.

Мы   россияне  и   нас  не  запугать,
Беда она  крепче ещё  нас сплотила.
Враг никогда не мог Русь понимать,
Мы  русские  и  в  этом  наша  сила.