Романс Свиридова v4

Онега
Всего один,
Один бессовестный,
И мир в трагедии,
В эпохе горестной.
И не спасти,
И не вернуть назад
Тех, кто ушёл от нас
В свой рай, а может в ад.
И не спасти,
И не вернуть назад
Ушедших в мир иной,
В свой рай и ад.