День последний

Лиля Мещерякова
  День последний.

День последний наступил,
Тьмой густою поглотил
Краски солнечного дня. Господи,прими меня!
Я иду тебе навстречу;
Милосердием ты лечишь
И всегда обогреваешь
Душу грешную мою.
  Жизнь во тьме на жизнь в Раю
С радостью я заменяю.
В райских кущах обитая,
На Планету я взирая,
Слышу крики, слышу стоны...
Шёл концерт,был зал заполнен,
Налетела волчья стая
И безжалостно стреляла.
Дым густой,взметнулось пламя...
Люди в ужасе бегут,
Задыхаются в дыму.
Кто- то спасся,кто- то нет.
...Поднимается рассвет
Опаленный и кровавый...
Помоги нам, Боже правый,
Страшный день сей пережить!!!
И несли,несли цветы...
Свеча на банере горит,
И журавлиный клин летит,
С землёй прощаясь и с людьми.