Я хочу о любви - не войну

Ирина Сергеевна Светличная
Я хочу о любви - не войну,
Я хочу жить - не болеть.
Мир на крылья той любви нести
И во весь голос пропеть:

" Я живу и люблю вас,
Я молюсь лишь о мире теперь,
Если вдруг настанет тот час,
Я готова за вас потерпеть!"

Я не знаю теперь, кто из нас
Будет с легкостью  жить и стареть?
Я люблю тебя, Родина -Мать
И молюсь за тебя впредь.

Кто гореть за злые дела
Будет в этом пепле до тла?
Я готова за жизнь отболеть
И теперь за любовь буду петь!

А у них в сердце теперь ад и мрак
И никто им не сможет помочь.
Я люблю тебя, Родина - Мать -
Я пою вопреки за любовь!