Будет побеждён нацизм!

Владимир Конюшок Квн-55
Стойкость, мужество и честь,
Выучка и мастерство…
У бойцов России есть –
В армии их большинство.

Также воинам присущ
Истинный патриотизм.
Нашей армией горжусь.
Будет побеждён нацизм!

25.03.2024 г. КВН-55.
Фото из инета.