Горе моё луковое

Алексий Бакулин
Дом наш забит звуками,
Что-то не в такт квакаю.
Горе моё луковое,
Счастье моё лаковое.

Сердце насквозь пиками,
Всё позади страшное.
Горе моё дикое,
Счастье моё домашнее.

Стуки сердец слушаю,
Пальцы в узлы скручены.
Горе моё плюшевое,
Счастье моё колючее.

Всё за дела грешные,
Скалю свои зубы я.
Горе моё нежное,
Счастье моё грубое.

Мысли опять в ступоре,
Сколько с тобой плакали.
Горе моё луковое,
Счастье моё лаковое.
25.03.24