Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Её мудрость настолько проницательна,
Что отражается во всём,
В тонких руках,
Которыми она рисует старательно,
В милой улыбке,
Что всегда ассоциируется с самым солнечным днём.

Она, точно весна, восхитительна,
Смех её звенит капелью или звучит проливным дождём.
Аксинья, рядом с тобой моя душа забывает об унынье,
Прошу, скажи, что это всё не сон?