Телефон рабочий

Игнат Хвостовский
Я дам тебе
телефон рабочий,
звони мне в любое время
дня и ночи,
и о любви мне говори
от зари и до зари,

Я очень часто и долго
зависаю на работе,
бывает так, что прихожу
даже в субботу,
работы очень много,
с утра и до ночи,
поэтому звони мне
на телефон рабочий,

Хотел бы я почаще
и подольше быть
с тобою, дорогая,
но тогда работа будет
мне нужна совсем другая,
а пока звони мне
каждый день
на телефон рабочий,
отвечу я тебе
в любое время
дня и ночи,

Но знаю точно,
что мы в воскресенье
оторвемся"
и в порыве страсти
едином мы сольёмся,
и я зацелую тебя всю
в любое время
дня и ночи
и не нужен будет
нам совсем
мой телефон рабочий,

А завтра понедельник
и на работу снова,
совещания и документы,
всё опять по новой,
о, как же мне дОроги,
родная, твои ясный очи,
эх, любимая, звони мне
чаще на телефон рабочий!