От тебя вырастают крылья

Макян Есения Григорьевна
От тебя вырастают крылья.
Не могу это объяснить!
Я не прилагаю усилия
Вдохновленно любовь творить,

Но она сама собою,
В моём творчестве и во всём
Простирает свои просторы,
Для души моей став жильем!

В каждой клетке и в каждом атоме
Моих хрупких, чудных миров,
За равнинами и оврагами,
В бесконечном потоке стихов.

25.03.2024г.
(16:16)