Сбылась мечта

Валентина Ивановна Севостьянова
То ли вправду,понарошку
Ты сегодня позвала.
В детстве мы пекли картошку-
Ты "Козлом" меня звала.

А потом что приключилось
Я никак не мог понять:
Начинала ты сердиться
И в плечо меня толкать.

Только я не обижался,
Ты мне нравилась всегда.
При тебе всегда терялся,
Заикался иногда.

После школы выбрал каждый
Путь- дороженьку свою.
Для меня вопрос был важный-
Сохранить мечту мою.

А мечта была простая:
Снова встретиться с тобой.
Знаю.что ты не простая
И гордишься всё ж собой.

Побывала за границей.
Да, богатство не пустяк.
Только вот на плане личном
Что-то тут пошло не так.

Не имеешь половины.
Всё одна, одна. одна...
Не простила ты измены
В этом не твоя вина.

Я вот тоже не женился.
И все годы тебя ждал.
Да, теперь я изменился.
Даже бизнесменом стал.

Тут в сетях нашёл твой номер.
Как обрадовалась ты!
Я от страха чуть помер,
Но принёс тебе цветы.

И теперь мы будем вместе.
Это знаем ты и я.
Вот назвал тебя невестой.
Так сбылась мечта моя.