Весна

Тамара Крячко
вдохновение картина Натальи Сапожниковой"Весна"

Синяя она,синяя!
Влажные у нее линии.
Белая у нее спина;
Вера она-весна!
Если ее вдыхать,
Вырастешь до стиха!
Если   нею обняться,
Перьями станут пальцы,
Волосы-ветерком ,
Сердце станет строкой,
Ростком -поцелуем...
Космос не нарисуешь-
Весенний мотив
В венах звучит в груди:
"Весна!
В нас!"