Счастье во Христе!

Подымова Ольга Юрьевна
И каждый вправе выбирать
Кому служить кому внимать.
Едина Истина живая.
Вот Слово, Библия, Ему внимая, наполняйся.
И Бога вечности,  почти.
Ему  служи и поклоняйся.
Отвергни все, что не  от Бога.
Иллюзию, обман и ложь увидь и отсеки.
Взывай к Отцу Любви.
Бог Всемогущий выше всех богов, лишь Он убережет от зла, грехов.
И каждый ищет Бога в пустоте.
А счастье люди во Христе!