Нарушен душевный покой

Виктор Крой
Нарушен душевный покой
И я погружаюсь в запой.
Курю и бухаю,
Гитару терзаю,
Вот я нехороший какой.
 
Запой мой продлился пол дня.
Бухло не сильнее меня.
Но мне-то не легче,
И дыма колечки
Пускаю, себя не виня.
 
Вины моей нет никакой.
Ну, да, я немного бухой.
Кого возмущает,
Дорогу он знает,
А нет, укажу и с лихвой!
 
Я новую песню пишу.
Пером по бумаге-шу-шу.
И лишь протрезвею
Спою, как сумею...
Цветы в раздевалку, прошу.
 
24 марта 2024 год.