Инфа не очень, и подпольная

Геннадий Соболев
Но масса есть преступников,
которые сейчас у власти и не
Рядовой - центральной и им ТАК

Хочется, чтобы мечта стала реаль-
ной! - Суть в том, что греет подо-
зрение воздух - ряд стран европейских

Уже согласовали отправку в Россию
Собственного "мяса" численностью
Пятьдесят шесть тысяч на подмогу

Киевской преступной хунте! Что тут
Дивного, - "рука руку моет или иначе -
Скажем: бес бесу глаз не выколет!"

Германия вояк своих не отправляет, хотя
И участвовала при подписании, - пойдут
От Франции и Польши 45 ТЫСЯЧ  и от...

Прибалтики от гордой и великой, заднеприводной,
Но всё же - одиннадцать тысяч набирают, а
Это на поле боя на Украине дорогого стоит!*


   *Финны, голландцы и британцы, не решились,
    прикидывают, что к чему, последствия обдумывают...



                25.03.2024