Бог и все двери

Виктория Свечник
И надо долго искать окна,
И в закрытые стучать двери.
И за ними будет кто то,
И откроет он, и поверит.

И надо все же искать окна......
И в закрытые стучать двери.
И молить самого бога...
Он все двери.